最新新闻

葡萄牙会见摩洛哥比赛的时间和地点在哪里?

发布日期:2019-11-02 10:57 浏览次数:204

展开全部
中国护照需要签证才能到菲律宾。请携带护照和其他材料到菲律宾驻中国大使馆或领事馆。
以下是所需材料的清单:旅游签证(个人)1)护照或旅行证件,有效期至少6个月(允许留在菲律宾的时间除外)。
2)带照片的签证申请。
3)至少有下列文件之一证明经济能力,但领事官员可要求申请人提供更多证据。
(2)所有权证明(提供英文翻译)。
(3)银行存款证
(4)有效国际信用卡(复印件)。
(5)菲律宾持牌旅行社(如通过中国旅行社认证)提供的担保,以保证双方能够在适当的时候离开菲律宾。
(6)菲律宾公民或公司提供的担保。
4)乘机票往返或乘飞机到其他地方确认(复印件)